Окна RUS. ТА

Не подпевающие -
плачущим,
подтанцовывают - смеющимся.

Пусть говорят -
            немые...

Раскатывают они
губы -
на наши
пельмени,
и свою
пиццу...

Коричневую чуму
не разбавить -
её насморком...

Максимум денег
Цивилизация выкачивает -
из своих
дикарей.

Невежество сопротивляется -
знаниям,
а не другим
невежествам.

Политик
должен быть -
плетью
от плоти
своего народа..


Рецензии