Прошло немало лет

Прошло немало лет, но как вчера

Ты хороша, фигуриста, добра!

Хотел отметить красоту и рук, и ног,

Но при других сказать об этом я не мог!


Наедине с тобой хотел бы быть смелей,

И ты от ласк была б ещё милей,

Мы, вдохновлённые возможным поцелуем,

Решились бы на то, о чём тоскуем.


Так, потоскуем мы ещё чуть-чуть

И сможем мы навек с тобой уснуть,

Хотя я видел в жизни стариков,

Что отдавались страсти без оков!


Почувствовать ту грань меж да и нет,

Когда б я смог проигнорировать ответ

И как когда-то первобытный человек,

Убивши мамонта, я б овладел тобой навек!


Общипанная наша сотня лет

Нам может затруднить ползти в клозет,

Тебя, моя подруга, я склоню поторопиться

И красотою рук и ног твоих мне дать скорей упиться!


Рецензии