Отпущено нам всё в аренду
Нет нашего в сем мире ничего!
Единая, Структура Мироздания!
Ты держишь мир! Спасаешь от всего!
В аренду всё отпущено и временно.
Ответственность,за всё,чтоб ты познал!
Порядок должен быть! Размеренно!
Закон для нас, Господь не отменял!
Но мы, народ, не поняли всё это.
Проснуться надобно и вспомнить бы слова:
Экзамен станет страшным нам сюжетом.
И что ответят Господу уста?
Оставили нам предки грешным в назиданье.
Предупрежденья грозные слова:
"Живые обратятся все
в моленьи
И мёртвым позавидуют тогда"
За отступление, неверье Богу,
Вердикт Свой грозный вынесет Творец!
Стоим в предверии почти, что у порога!
Кому страданья, а кому Венец!
Раскол в Церквях! И нет Единой Веры!
Каноны попраны Иисус, что завещал!
И множатся грехи людей без меры...
Какой игры безплодной ждать финал?
Окрестит Русь Господь Своей Любовью.
Владимир князь крестил Её мечом!
Святую Русь крестил он так -же кровью!
Окрестит Русь Божественным Лучом!
31.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122073105251
Вера Диденко 01.08.2022 13:34 Заявить о нарушении