Про труд

Как то утром на рассвете.
Прочитал в одной газете.
Чтобы жить-надо трудиться.
Угораздило родиться.

В той газете я прочёл.
Что примером ставят пчёл.
Что работа даёт силы.
Боже мой,как это мило.

А ещё статья была.
Белогривая кобыла.
Тянет воз.
Как паровоз.

Остаётся только охнуть.
От работы кони дохнут.
Лицемеры нам наврали.
Чтоб мозги мы поломали.


Рецензии