В благодарность Художнику

Я видела чудо-женщину,
И звали ее Ундина.
На озере мной замечена,
Да только оно - картина.

Ее на холсте писала
Художник один - Марина.
И я задалась вопросом:
А не она ль Ундина?

Ее красивые волосы
И память ее о море.
Мазков аккуратные полосы
В мечтах о морском просторе.

Я видела чудо-женщину.
Истинная Ундина.
В Обнинске тихом замечена.
Андреева - звать - Марина.


Рецензии