Веяние оттепели
При начале распада снежного!
Да, конечно, со стороны
Перспективы мои грустны
Расставания неизбежного.
Но любовь в печали сильней
И привычнее одиночество.
Это – воля судьбы моей:
В тихой смене неярких дней
Память прошлого лишь упрочится,
Став решением жизни всей.
7 февраля 2005
Свидетельство о публикации №122073105207