О поэтах
Поцелованные Богом.
Их воспетые сюжеты
Скреплены волшебным слогом!
Их рифмованные строки
Разлетаются как птицы,
Чтоб в назначенные сроки
Непременно возвратиться
К тем, кто обделен заботой
Или ищет вдохновенья,
К тем, кто потерял кого-то
Навсегда иль на мгновенье.
Уврачуют эти строки,
Озарят волшебным светом…
И поэты, как пророки,
Нашу сберегут планету.
Свидетельство о публикации №122073105196
В идейно-классовой борьбе
У него встает катарсис-сюжет
И поэма "Как закалялся идиот"
С энтузиазмом отправляется в полет.
Емельянов-Философов 12.02.2023 16:34 Заявить о нарушении