Звонок

Дитё,ты где?
Последний день июля...
Асфальт за окнами промок,
Я изнемог сидеть в пустой квартире
И ждать с тревогой твой звонок.

Дитё,ты где?
Погоды не дождаться,
Кидай её,уже очаг остыл,
С чужой дворнягой лучше не играться
И поберечь для дома свежих сил.

Дитё,ты где?-
Мне кажется в дороге...
Несёт обратно путь по кольцевой,
И телефон молчит твой без ответа,
Характер у тебя,детёныш-мой!

Звонок...


Рецензии