Полевые цветы

Полевые цветы. Так нежны и скромны.
Ароматы из детства любимые.
Для души и добра человеку нужны,
Чтобы чувства рождались красивые.
В чем прелесть полевых цветов?
Они впитали ароматы ветра,
Умылись проливным дождем,
Лучами ласкового солнышка согреты,
И в краски радуги раскрашены они.
Милее нет, чем эти скромные цветы.


Рецензии