Храните верность

   ***
Храните верность Сердцу своему,
Оно ведёт нас к Высшему средь буден,
Любви цветы в нём вечные растут
И в нём живут, кем дорожим и любим,
Оно - Храм Духа, вечной  Красоты,
Наш проводник в дорогах восхождения,
В нём - ритм Вселенной, мысли коль чисты,
Коль ‘благи помыслы, труды и устремления!
   ***


Рецензии