МПМ 487

Нельзя делать научную карьеру на одной порядочности.
Это неминуемо приведет к тому,
что не будет ни науки, ни порядочности!
                Лев Давидович Ландау
Наука - самая азартная игра.
В ней ставка-жизнь.
Посему мухлёж и крап допустимы.


Рецензии