Счастье впереди!

Мы говорим:"Как мало в Жизни Счастья..."
"Вот у других его всегда сполна!..
Привыкли Мы - за чем то всегда гнаться...
Не замечая - Счастья у Себя.

А Наша Жизнь лишь мимо Нас проходит...
Ты не вернёшь, того что уж прошло...
К Нам пониманье с возрастом приходит,
Ведь Счастье рядом - было и ушло...

Лишь присмотрись, поразмышляй над Жизнью.
В простых вещах его всегда ищи.
Мы избалованы и часто Мы капризны...
В своих ошибках - Бога не вини...

Проблемы есть и никуда не деться,
Лишь не спеши всегда везде успеть...
А Счастье в Нас, оно всегда у сердца!
Сумей его - Ты в Жизни разглядеть.

Семья, Здоровье - в этом Наше Счастье!
В улыбках близких и словах простых!
От плохих мыслей - нужно избавляться!..
Ведь Наше Счастье - внутри Нас Самих!

Мы говорим:"Как мало в Жизни Счастья..."
Лишь оставляя Счастье позади...
А вслед Нему, приходят к Нам ненастья...
И на Душе - Осенние дожди...

Не говори - что Счастья нет, ни разу!..
Прошёл вновь мимо, не подав руки...
И не вини Кого-то в этом сразу,
Смотри лишь лучше - Счастье впереди!


Рецензии