ожидание

Мы внезапно порой понимаем
Как легко в этой жизни теряем 
И родных, и друзей, и коллег,
Очень быстр этот век!

Мы не можем понять почему
Ожидаем законно мечту…
А приходит миг осознания,
Что для нас сострадание!

Ветер шквальным потоком кружит
Унося за собой горечь стужи,
Если сердце болит, значит жив,
Новый день- с новых битв!
Сдюжить!


Рецензии