Однажды
Попрошу тебя лишь об одном,
Не унывать совсем уж - никогда,
А я тогда останусь твоим сном...
Смотри, вода как лица изваяла,
Это сказка, небылица.
Круг пройдешь - они стоят,
Словно голодом морят...
Ты найдешь конечно же себе другого,
О любви, который, слаще говорит.
И ты полюбишь наконец-таки иного,
Тот, что по ночам молчит...
Свидетельство о публикации №122073105034