Антология вечных поисков

Антология вечных поисков
Украшает нам жизненный путь.
Мы живём этим, дышим и чувствуем,
Этот путь куда нас ведёт.

Побродив по оврагам и кочкам
Мы однажды к Богу придём.
Весь наш опыт накопленный
Нам он зачтётся, мы Отцу
На просмотр принесём.


Рецензии