Я желаю тебе наилучшей жизни

Ты этого не увидишь, но и пусть!
Даже время не лечит меня
Искромсал на куски, это всё моя злость
Я не смог полюбить не тебя.
Месяц месяцу рознь, подожди
Я тебе написал, ты сказала "Уйди"
Сердце кровью горит,
Все надежды - мертвы.
Я найду в себе силы
Наконец-то уйти.
Я надеюсь, что ты
Будешь счастливо жить
Верю, будешь красивой
Верю, будешь любить.


Рецензии