Задание

01.05.2022   10:15
 
Я выполнял задание Иисуса,-
Жизнь прожить достойно, без искуса.
И ничего-то у меня не получилось.
Интересно почему - скажи на милость?
 
Люди помешали - люди разные.
Все они, конечно, виноваты.
Они разные хорошие, заразные,-
Из-за них сплошные аты-баты,-
 
Войны разные, разборки и растраты,
И деления на страны и на страты.
Иисусу прости, а я не виноват.
Я хотел хорошего, я хотел "виват".
 
Но мне козни строили, мешали
И практически ничем не помогали.
И, ещё вот эти магдалины -
Песни разные поют, и мандолины
 
Звуки извлекают поднебесные,-
И сулят подарки всем известные.
И, нельзя почти сопротивляться,-
Одному чтоб на планете не остаться.
 
Да, конечно, существует Перельман,-
Тот, что опрокинул теорему,-
И, не дал ввести себя в обман
И освоить денежную тему.
 
И, не зря Иисус гонял менял. 
Зло от них большое на земле.
И, не прекращается скандал
На земном, несчастным корабле...


Рецензии