Ты не увидишь

Ты не видишь меня вот уже много лет
Я давно позабыл, кто во что был одет
Время быстро идёт, Стук шагов позади
Расцветало когда-то, моё сердце внутри.

И сейчас, как тогда, Питер плачет, смотри
Почему ты тогда не вернулась из тьмы?
И в тот день, навсегда, все потухли огни
Проживаю тот миг, будто он - мои сны.

Время быстро идёт, даже имя забыл
Моё сердце в огне, был когда-то любим
Самый страшный исход, я уже миновал
Я влюбившись в тебя, часть себя потерял.


Рецензии