Молитва воина

Господь и Бог мой! Молитвами Твоих святых: архистратига Михаила и всего воинства безплотного, великомученика воина Георгия Победоносца, великомученика воина Феодора Стратилата, мученика Иоанна воина, благоверного Великого князя воина Александра Невского, благоверного Великого князя воина Димитрия Донского, преподобного воина Илии Муромца, преподобных схимонахов воинов Александра Пересвета и Андрея Осляби, праведного воина Феодора адмирала - флотоводца и всех святых, душу свою за Веру и Отечество положивших, сохрани землю нашу в мире и благоденствии, укрепи силою Твоей благодати и по молитвам Пресвятой и Пречистой Богородицы, армию и флот, всели в сердца русского воинства: веру, мужество, доблесть и отвагу, чтобы с честью выстоять в битвах с врагами нашими и одержать победу на поле брани во Славу Твою и Отечества!

Господи, прости мне грехи мои вольные и невольные, яже в слове и в деле совершенные и прими покаяние мое, укрепи дух мой, не дай сердцу моему дрогнуть перед лицом смерти, сподоби меня исповедания грехов моих и удостой Причастия Святых Тайн Твоих во спасение души и в жизнь вечную. На все Твоя святая воля, Отче!


Рецензии