Хорошо-то как в деревне!
Правда, Рыжик, дорогой?
Видишь, милый, там на сене
Сидит дедушка с козой?
Что-то шепчет ей на ушко,
Верно, сказку говорит,
На плетне висит подушка,
На подушке Муся спит.
Воздух прян и разноцветен,
Пахнет мёдом, молоком,
Тут нельзя никак без песен,
Мы споём о дне златОм!
О траве споём, о поле,
О веселье, о тепле,
О деревне и о воле,
С песней жить, брат, веселей!
Свидетельство о публикации №122073104874