Не шагу назад...

  Не шагу, назад….



Мы на стыке эпох,
Рвемся с боем вперед.
Кровь и смерть,
Запах гари и взрывы.
Но, мы русские люди,
И с нами наш Бог.
Ни на шаг мы назад,
Никогда не отступим.

И война посещала,
Не раз отчий дом.
Враг кровавый,
Над нашей страною глумился,
Но всегда поднимали,
Мы доблестный стяг,
Чтоб за нашу Отчизну,
Геройски сразится.

Мы Россию свою,
Никому не дадим.
Русский родиной,
Знайте, никогда не торгует.
Лучше все мы в бою,
За родную, умрем,
Но, она словно Феникс,
Опять возродится.

Мы на стыке эпох,
Значит, нам повезло.
Мы докажем в бою,
Что Россия сильнее.
Чтобы мир стал прочней,
Мы на этой войне,
Ведь мы русские люди,
Отступать не привыкли.

За Донецком, Ростов,
За Ростовом, Москва.
Сталинград, и Урал,
И Сибирь, и Приморье.
Это русский наш мир,
За него и борьба.
Верьте, мы победим,
Только так и должно,
В этой битве случится.


Рецензии