Надежда

Страшнее нету одиночества вдвоем
Когда костер из чувств давно потушен
Жизнь коротка,чтобы делить с чужим
Очаг и кров с тем,кто давно не нужен

Твой человек,однажды уходя
Возможно в жизнь еще ворвется вихрем
Ты знай,противиться судьбе нельзя
Она накроет вас ангажементом

Тогда поймешь,что расставанья боль
Была для вас сладчайшею наградой
Разбуженные каплями дождя
Быть вместе даже в стужу непогоды...


Рецензии