Прощается Июль
Коротким дождиком всплакнул
Громом в небе прогремел
Ветерок был не у дел.
Загорелый, с запахом трав
Урожай с полей убрав
С лугов закончил сенокос
Облёт бабочек, стрекоз.
Жарко , горячие пески
Отдых на море, у реки
Прощай , Июль прощай
В другое лето посещай.
Свидетельство о публикации №122073104826
С теплом,
Агния Андреева 09.08.2022 14:49 Заявить о нарушении