Много букв
Но если ложь не в себя,
Изволь и....
Последствия! Как с ними быть?
Всё здорово, складывается,
всё как мечтали,
Но где - то откладывается,
Всё что мы знали,
Всё , чем горели, болели, страдали...
Все наши мысли в тёмном подвале.
Мешает ли жить?
Да брось, ведь не сложно...
Пусть будет минута вспомнить о прошлом,
Жить без него вовсе невозможно.
Оно наша часть, становление, суть...
Жить прошлым - дурно.
Но на опыте- путь...
Да, много боли,
Но наслаждений
Хватало чтобы запомнить
Мгновенья,
Чтобы впитать
Человечества суть ,
Мы были разными,
РАЗНЫМИ ЧУТЬ.
Да пришло время,
Всё изменилось,
Что-то из планов пылью накрылось,
Где - то минуты ушли в никуда.
Дело ведь прошлое, потому не беда.
Горе лишь в том, что с ложью не в радость,
Пусть порой набегает усталость,
Пусть порой от тоски завывается,
Давит виски, но ведь жизнь продолжается.
Как скажи мне, как научиться,
Жить начать с новой чистой страницы,
Как очертить, как расставить границы.
Где было ДО,
Как с этим проститься?
Глаза закрываю, будто бы легче.
Опять себе лгу, что не жду нашей встречи,
Опять себе лгу, что нет больше боли.
Опять и опять. Кто же это позволил!!!?
Исчезни, оставь все.
Мне нет больше дела,
Только лишь вспомнить...
И я закипела!
Взорвалась, злостью, обидой накрыло,
Наши все будни ведь это не мило?!
Бились, боролись, отчаяния стоны.
А в голове постоянно звоны.
Ты мне никто,
Я тебе тоже.
Ну почему же дрожью по коже!?
Не нужно мне ныне от тебя ада,
Не нужно мне ныне света, добра.
Я попрощаться с тобой рада.
И я прощаюсь. Давно бы пора.
Свидетельство о публикации №122073104815