Друзьям из Владивостока
Холодном и диком
Ты встретишь однажды
Людей с Божьим ликом:
Они не такие:
Открытые, чистые -
Их мысли другие,
Их души лучистые!
Похожи они на властительных птиц,
Со взглядом свободным орлов и орлиц.
Они нам приносят с собою мечты,
В полёте деяний они так просты.
И хочется также свободно парить,
Спасенье и веру всем людям дарить.
Летите над миром, орлы и орлицы,
Тревоги и боли свои отпустите.
Спасибо за силу безропотных крыл,
За свет и спасенье, что полет ваш открыл.
18 июля 2022
Свидетельство о публикации №122073104794