Надежде, вере и любви...
Надежде, вере и любви,
Воспоминаньям и мечтаньям
Я посвящаю дни свои,
Хоть и надломлен расставаньем.
Я ничего не жду взамен:
Всё лучшее со мною было,
А прежних чувств прекрасный плен –
Для продолженья жизни сила.
И пусть нерадостна она,
Но счастье сберегает всё же,
Раз ничего в судьбе дороже
Мне дать не могут времена.
27 февраля 2005
Свидетельство о публикации №122073104758