Два - в одном

ххх
Наша память забывает
То, что душу убивает.

ххх
Водку,огурец, лучок
Любит каждый мужичек.

ххх
Вчера был в топе,
А нынче в жопе.

ххх
Оракулам мучат сомненья умы,
А светлое будущее есть ли у тьмы?

ххх
Сфера влияния-
Жопой виляние.

ххх
Я всех главней!,-твердит наличка,
Но, усмехнулась, чиркнув спичка

ххх
С народом популист,
С начальством попу лиз.

ххх
Сегодня ты пиво водою бодяжешь,
А завтра под пидора гнойного ляжешь!

ххх
Не нова мысль и не глупа,-
Напиться крови,- у клопа.

ххх
Отдай десятину
На мацу раввину.

ххх
Не уместны торги
В ЗАГСе и морге.

ххх
Крылья длинные,
Да яица перепелиные.

ххх
Бежим, грешим, теряем
И в жизнь в упор стреляем.

ххх
Чтобы умишка поднабраться,
Надо очень постараться.

ххх
Жизнь радует,
Бакс падает.

ххх
Мороз пришел.Я сново грею
Руками в доме батарею

ххх


Рецензии