Колокольным звоном храма

Колокольным звоном храма ,
Утро будит тишину ....
Благодати панорама ,
Несомненно что к добру ...
Возле храма прихожане ,
Вот и батюшка  отец
Небо в облаке сметане ,
Купола горят , венец ...
Служба Божья , литургия ,
Лики святых , благодать ..
 Крест , молитва , мы такие,
Богородица нам мать


Рецензии