Да небесное же счатье
В отражение земном..
В небе голубом летящих
Белоснежных облаков.
Растворимых в чистом свете
Нежности любви земной..
В отражение в поэте..
Чистою стихов строкой..
Чувствуя глубоко словно
Красотою глубину
Воспевать душой любовно
Всю земную красоту..
В плен попав души раздольем
Как в земную благодать..
Где слов слышится приволье
Что в стихи ещё отдать.
Где и небо в сини высью..
В счастье сладко разлилось..
И в мгновение от жизней..
В миг любвный обрелось..
Выси в счастье нескозанном.
Взору таять в небеса..
Сердцем биться окаянно..
Жизни мига лишь прося..
Свидетельство о публикации №122073104745