У Крыму
А почему я не пойму.
Тут были-жили не тужили...
Тут девы попы отрастили.
Вот я сейчас сижу в Керчи.
Тут девки очень горячи!
И для себя хочу понять
Как их от наших отличать.
Я долго думал и решил.
А полуостров очень мил...
Свидетельство о публикации №122073104693