Сохрани

Маленькой ромашкой сохрани в ладони
Нежность и любовь мою. Пусть её не тронет
Взгляд чужой завистливый, слово неопрятное.
Сохрани о нас с тобой что нибудь приятное,

Чтоб щимило сладостно от воспоминания
Каждого мгновения, каждого признания.
Запиши на листике имя моё прошлое,
Сохрани от всех для всего хорошего.

В час напавшей грусти, в час  внезапной боли
Открывай ладонь свою с цветиком из поля,
С белой малой квиткою, с маленькой ромашкой
С лепестками нежными, с жёлтою мордашкой.

Защекочет сердце тёплым, как из детства,
Это отголоски чувств сжимает сердце.
Где-то я вдруг тоже ни с чего заплачу.
Сохрани моей души каплю на удачу.


Рецензии