Познание - Жизнь...
Дрожу, смеюсь и замираю...
Как все не просто было в ней,
Потери близких и друзей,
Находки,...
Радость, счастье, грусть...
Да, было все, ...я не боюсь...
И не скрываю ничего,
Стыдиться нечего,
Но..., но...
А может я чего не знаю?
Не помню и не понимаю...?
Ну что ж,
Вины моей тут нет...
Такой пришел сейчас ответ...
В попытках что-то осознать,
Жизнь свою нам проживать...
Ведь жизнь - познание всего,
Она дана нам для того...,
Что-бы учиться, познавать...
И опыт детям передать...
И в этом смысл ее для нас,
Все.
Я закончил свой рассказ.
30.07.2022. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №122073104661