Нежных холмов острова
В зелени зелёные.
Нараспашку в небеса
В счастье потаенное..
Рыжими лучами солнц
Что в очах привидиться..
Просветив светло до донц
Что во взоре видится..
Да в зеленный чувств рассвет
Да зарею розовой..
Скажет, кто что счастья нет
В краю любви березовом..
Белоснежных в тонкий ствол..
С крон листвою нежною..
Самых чистых летних грез..
В красоту безбрежную..
Отраженья света глаз..
Загадкой нераскрытою.
Что в мгновенье, лишь сечас..
Ушло в невозвратимое..
Нежных холмов острова..
В цвет глаза зелёные
Нараспашку в небеса
В счастье потаенное..
Свидетельство о публикации №122073104660