Шум не осуждай меня Господь

Кого на север, в телогрейке,
валить ли лес, поняв стихи.
Кого на сцену, как на паперть,
и разрываться, в потрахи.

Себя представить зверем леса,
и воспевать таёжный гул..
Легко ступать, чтоб не нарушить,
душевность птицы, что вспорхнула.

Как выживали в этой стыни,
изнанкой души предъявив;
Но, всяк писалось и писали,
взрывая мозг..Да, я привык!

И вновь повтор! Куда бы деться?!
и памятно, флажки кругом!
Смотрю на небо: Где ты, Вышний!?
но там то небо, как закон..

Оно всегда в себе свободно,
для одарённых и чумных!
Я отсылаю мысли - сводам,
и на минуту, шум утих!


Рецензии