Ладонями кверху
Приехали все осилив дорогу.
Ходят гуляют ладонями кверху.
Это ль не признак большого успеха.
В бизнес-торговле,
морских даров ловле.
В откачке из недров
и в вывозе кедров.
Такие все разные слегка несуразные.
По своему важные
и в чём-то отважные.
Проделали путь далеко не простой.
И могут позволить приличный постой.
А на обед сварганю плов.
Так много голых здесь пупков.
Конечно женских господа.
Не виноват что зрю туда.
Свидетельство о публикации №122073104629