Морская книга
В ней быль про океан, матросские порядки,
О дерзости акул, снующих у кормы,
Про ус кита, о красоте касатки.
Белеет парусник на гребне у волны,
Маршрут от Балтики до берегов Камчатки,
На карту острова нанесены,
На дне морском ключ к тайне и к разгадке.
Риф,вал девятый пройден.Спасены.
Моряк стихию побеждает в схватке.
Душа просоленная с ног до головы
Не трусит в шторм и не уходит в пятки.
Нет моряку вкусней морской воды,
В морского приключения у соли привкус сладкий,
На рейде остров , а на нём следы
Морского волка, победившем в схватке.
Свидетельство о публикации №122073104625
Но вот морскую воду на вкус не люблю пробовать, мне лучше ром...
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 09.08.2022 10:51 Заявить о нарушении
жизни не всегда хватает романтики.Побольше положительных эмоций и хорошего настроения!С признательностью,Игорь.
Игорь Лето 09.08.2022 19:00 Заявить о нарушении