Скажи, когда всё это было?

Скажи, когда всё это было?
Когда столкнулись мы с тобой?
Душа тогда в тот миг запела,
И на всегда в след за тобой,
Смахну опять воспоминанья,
Лечу по жизни без тебя,
Ведь без взаимности страдая,
Пытается найти она,
Блуждая прикасаясь в мыслях,
Встречая вновь за взглядом взгляд,
Но где знакомая ухмылка,
Ведь очень рядом, знаю я,
А чувство чистое таится,
Пытается понять опять,
Всё то, что странно так родится,
Где сил на это столько взять?
Любовь – это такое чувство,
В награду ведь оно дано,
Тому, кого завидев только,
Стучит в груди или поёт,
Любовь – это такое чувство,
Где нет его,  то в сердце пусто!


Рецензии