Ладонями кверху

В Горячем Ключе людишек немного.
Приехали все осилив дорогу.
Ходят,гуляют ладонями кверху.
Это ль не признак большого успеха.
В бизнес-торговле,
Морских даров ловле.
В откачке из недров
И в вывозе кедров.
Такие все разные,слегка несуразные.
По своему важные
И в чём-то отважные.
Проделали путь далеко не простой
И могут позволить приличный постой.
А на обед сварганю плов.
Так много голых здесь пупков.
Конечно женских господа.
Не виноват что зрю туда.


Рецензии