Богатое наследство единственному наследнику

Пришло письмо от Михаила, что помер маршал Хлыстов и я его единственный наследник на многомиллионное состояние. Как вежливый человек, я ему вежливо ответил: "Уважаемый Миша, информирую вас, что маршала Хлыстова нет и никогда не было. Во вторых, даже если б бы и был, я не могу быть его родственником, потому что я незаконно рождённый сын жены деверя от сестры героя революции лейтенанта Шмидта.
Если от лейтенанта Шмидта вылезет наследство пишите в срочном порядке.
С уважением!"

И в ответ тишина...


Рецензии