О сокровенном

Когда я сяду в самолёт,
Стихи о родине вдруг вспомню.
Как много их, кому везёт
Быть там, где отчий дом мой.
Где мама тихо ждёт меня,
Мой каждый шаг благословляя.
Прости же, милая земля,
Что так тебя я оставляю...
Мне дорог каждый миг с тобой!
Щемящей болью отдаётся
Моя бескрайняя любовь
К тому, что с мамой остаётся...
                31 июля 2022


Рецензии