Ну, увидел? - Растаял! Что дальше?
Заставляешь волноваться?
Когда взглядом точно жгут…
Дама - переодеваться…
То мужчины, тут как тут???
Интерес не замешан на фальши?
Чувств загибы, когда невтерпёж?
Ну, увидел? - Растаял! Что дальше?
Промолчишь? Сразу замуж возьмёшь?
Всё естественно, всё так, как надо!
Предугадан любой ваш порыв.
Чаще ждём - утончённого взгляда!
Задавая волнений мотив!
*****
Свидетельство о публикации №122073104547