Без перемен

А всё опять без перемен.
"Мраксизм" бушует на планете.
Границ не знает он и стен,
И не читал он у Сорнетте.
Зачем-то надо победить
Кругом и всех, неимоверно.
Нет, дать бы людям просто жить,
Пусть даже голодно и скверно.
Пусть вместо чая, на воде,
И пироги буквально с "таком",
А все же лучше, чем в беде,
Под непроглядно полным мраком.
31.07.22.
Сорнетте автор книги о кризисах.


Рецензии
кто привык, кто смирился, а кому все пофиг...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.07.2022 16:52     Заявить о нарушении
Таких большинство. Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   31.07.2022 20:51   Заявить о нарушении