Восход Люцифера

На ветхих страницах Книги Судьбы
Старец выводит тайные руны...
Упало перо - пальцы слабы...
Планета застыла в страхе безумном...
Что будет?! Что будет?! - слышится крик...
Им отвечает мудрый старик...

Сойдя с орбиты высших сфер,
В эпоху лжи и полумер
На трон восходит Люцифер -
...он ждёт...
Глупцы несут ему дары,
Но планы дьявола хитры -
Рабами вновь зажгут костры -
Вперёд!

Желает новый поводырь
Низвергнуть в ад наш хрупкий мир,
Живое обратить в пустырь,
Хаос!
Кто бросит вызов князю Тьмы?
Избавит землю от чумы?
Терзает светлые умы
Вопрос...

Взывая к низменным порокам,
Кем станет он - фальшивым Богом?
Кем станешь ты, Безумца славя,
Поправ внутри Христово пламя?
Дойдя до фатальной черты,
Ответь наконец – «С кем ты!»

Все подвластны пути!
На зов сердца иди!
СВЕТ есть в каждом из нас!
Завтра вершится сейчас!
СВЕТ в сиянии глаз –
Наш огонь не погас!
Всё зависит от нас!

И как не бьётся хитрый бес,
Коварный план идёт вразрез –
На всё безмерна власть небес!
Остынь!
Затянет внутрь пустота,
Всех тех, невыбравших Христа,
Зло поглотит само себя!
Аминь!

2022


Рецензии