Беларус
У тебя без поля грусть.
Без дорожки полевой
Ты как будто сам не свой.
И по трассе мчишься ладно
И движок урчит твой складно.
Перед джипами не стыдно.
Из тебя мне дальше видно.
Джип застрял на полпути.
Могу на выручку прийти.
Если джип совсем крутой
Дольше топать им за мной!
Свидетельство о публикации №122073104509