Не знаю я, как начать разговор

Не знаю я, как начать разговор
С какого слова, чтоб не обидеть вас.
Когда я вижу внимательный взор
И чудный блеск из искренних глаз,

Тогда легко текут слова мои
Широким фронтом заполняют чувства,
Я выражаю мысли ясно все свои
Их подкрепляет истина искусства.

Довольны вы, как смог подать я слог
На планку выше того, что говорят.
Достойно выполнил свой долг –
Глаза и уши признанье мне дарят.

Теперь я знаю с чего разговор начать,
А вы приняли к сердцу мои речи.
И мысль с душой связать,
Чтоб стало жить нам легче.


Рецензии