Лето расчудесное..

Лето расчудпсное..
Тиши блгодать..
Лесочки, перелесочки.
Душою отдыхать

Трав луга зеленые
Пение сверчка.
В небеса влюбленные
Строки из стиха..

Да словами пение
Мелодией звеня
Божьего творения
Чувствами любя..

Жизни все мгновения
Что душой воспев..
В мир.. стихотворения..
Начав в свет~засев..

Будут скоро всходы..
Свято верю я..
Откликница в просторы..
Русская земля..

И ростками в небо..
Проростут слова..
Наполняясь светом
Мира и добра.


Рецензии