С чем мне к людям идти?..

           *    *    *

С чем мне к людям идти?
Со своим одиночеством?
В жизни сбился с пути,
И кому же захочется
Долго вместе со мной
На большак поворачивать.
Но грядущей весной
Всё ли в напрочь утрачено?

Нет, надежда жива
На свершенье волшебное –
Обретенье родства
И тепла задушевного.
Если встречу – пойму:
Вот оно, счастье дивное!
Дай ответ моему
Восклицанью призывному.

Не отринь и прими,
Ощути единение,
Как бывает с людьми
Под лучами весенними.
О, поверь и ответь
На признанье заветное,
Чтоб отныне и впредь
Жизнь была – только светлая!

14 марта 2005 


Рецензии