Не гонись
Ржа,моль испортит или вор возьмёт.
Но коли жадность позовёт вперёд
Потом предъявит она счёт.
Будь верным Богу... не деньгам
И не служи двум господам...
Ни жадности,ни скупости
Будь верен ты премудрости.
И посмотри на лилии,что на земле цветут
Они не трудятся,они растут..
И как бы Соломон во славе царь не одевался
Как Соломоном был так им остался.
Царь Соломон-третий еврейский царь Израильского государства.
Свидетельство о публикации №122073104453