медовый август

Медовый август настаёт,
Он перемены нам несёт,
Во сферах жизни и любви,
Где были непонятны нам они.

Цветы помогут скрасить сей момент,
Чтоб мягко наступило время перемен.
Энергия оттенков так тепла,
Она наполнит чувствами тебя любви, добра.


Рецензии