Вот и свет потух уже в квартирах...

Вот и свет потух уже в квартирках,
Где рабочий спит давно народ.
Где хозяюшки весь день по горло в стирках,
Дом и быт, детишки, огород.
Им бы выспаться нормально в волю.
Утром на работу ждет завод.
А кому-то даже, ехать в поле,
Старший агроном ведёт учёт.
Только свист и грохот у пивнушки.
Матерятся, курят мужики,
А мальчишка носом под подушкой,
Потихоньку пыжится, сопит.
Звук он слышит старенькой шарманки,
Но, нельзя к родителям, ведь спят...
Завтра всем вставать им спозаранку,
На работу, в школу, в детский сад.


Рецензии